投稿詳細 






└総武本線津田沼駅から徒歩5分、津田沼駅南口を出て右方向の総武線沿いを……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 約200m先の左側(焼き鳥 名古屋コーチン専門店)『鳥副』((○┓(ホウモンデス) ※外観、昭和の味わいのある店構え(^^;)テヘヘッ ※店内は、意外にも綺麗に整理整頓されていて、雰囲気が良さそうなお店(^^;)、カウンター前には冷蔵ショーケース(2段式)仕込済みのネタが出番を待つ(名古屋コーチン)思わず期待が高まる(゚.゚*)ホーォ ※注文は、紙に書いて渡すシステム式(゚.゚*)ホーォ (1階)カウンター5席 テーブル2卓 (2階)お座敷席(キャパ約40席) ※(*^)(^*)先ずは、中生ビール(450円)♪乾杯ヽ(*^∇゚)oC■☆beer☆■Do(^^*)ノ乾杯♪♪・(Order)串焼・一串き(180円〜330円) 〜〜〜ヾ(* ̄▽)_-{}@{}@{}- 串焼きどうぞ♪♪・?砂ぎも(280円)コリコリとした食感が癖になる一品!! ?ハツ(280円)一押しの部位なので品切れが早いので早者勝ち!! ?レバー(280円)半生状態(^^;)、塩味に山葵は(●>艸<)絶品美味!! ?そで串(280円)手羽元の部分だが塩味が美味しい つくね(330円)塩味が鶏の旨味を感じる 獅子唐、椎茸(180円) ※串焼(名古屋コーチン)紀州備長炭による絶妙な焼き加減で1本1本丁寧な火加減で焼き上げられてから供されるd(-_☆)グッ!! ※興味のある方は一度立ち寄ってみては如何でしょうか!!('-'*)♪ 営業時間(17:30〜24:00) 定休日(日曜日)
