おすすめ.飲食店.居酒屋.飲兵衛横丁(関東地方=訪問情報)

酒の匂いに誘われ、赤提灯の明かりに何かを求め、今宵も暖簾をくぐり、一人手酌かな…【レモンラブ】

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     千葉県佐原駅うなぎ割烹山田 (うなぎかっぽうやまだ)星3.5個
    └成田線佐原駅から徒歩8分、佐原駅南口を出て(佐原観光協会駅前案内所)の先の十字路を左折し、……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 約300m先の信号機を左折した先の右側『うなぎ割烹山田』(*´艸゚)(ホウモンデス) ※外観は、二階建ての日本家屋(゚.゚*)ホーォ ※店内は、和の落ち着いた雰囲気の造り、清潔感を感じさせる空間を提供しているお店(^^;)、4人掛けテーブル3卓 小上がり2卓(キャパ約24席) ※(*^)(^*)取り敢えず、大瓶ビール(700円)♪乾杯ヽ(*^∇゚)oC■☆beer☆■Do(^^*)ノ乾杯♪♪・(Order) 馬刺し(900円)旨い(●>艸<)絶品美味!! 合鴨ねぎ塩焼き(800円)(〃"艸`)オイシー♪ じか重(上)(3,900円)を注文し、待つこと20分程で(*^ー)_┳┳〔お待ち遠様デス〕(じか重)(内容)鰻重、きも吸い物、お新香付き ※鰻は大き目で炭火焼の香ばしさが広がりタレはやや甘めでご飯に良く絡んでいる ※蒲焼きは表面がカリカリ焼き上がり身も厚く、蒲焼きの香ばしい香りを楽しみながら、箸を入れると肉厚でフワフワ、鰻の旨味が口の中でバラダイスモード満載モード(^^;) ※タレは見た目通りやや濃厚で甘みの強い味わいだが、飽きさせない旨味がある (きも吸い物)大きめな肝が入っていて食感も良く、上品な仕上がっている ※焼き表面、身の厚さ、濃いタレ、ご飯、バランスがあり全体的にボリューム感ある出来映え ※(蒲焼き)うなぎを蒸し箱で蒸し(紀州備長炭)でタレをつけながら焼いたもの。営業時間(11:00〜14:30・16:30〜19:30) 定休日(月曜日)



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