酒の匂いに誘われ、赤提灯の明かりに何かを求め、今宵も暖簾をくぐり、一人手酌かな…【レモンラブ】

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     東京都麻布十番駅旬熟成 Hanare (しゅんじゅくせいはなれ)星3.5個
    └都営大江戸線麻布十番駅から徒歩3分、麻布十番駅7番出口を出て、右方向に約200m先の右側『旬熟成・Hanare』┏○))(ホウモンデス)。※熟成肉好きにはたまらない(和牛で最長140日間熟成)熟成肉専門店(^^;)、※店内は、やや薄暗く暖かみのある煉瓦造り、落ち着いた雰囲気を演出しているお店(^^;)、1階はカウンター6席、2階にテーブル席(キャパ約30席) ※(Order)コート・デュ・ローヌ2013(4,500円)♪乾杯(*^^)o∀*∀o(^^*)乾杯♪・コクのある濃厚な味わいの赤ワイン 牛3点盛り(3,500円)炭火で軽く焼き保温庫で中心温度を70℃にキープ、お肉の旨味を最大限に引き出した焼き加減(お塩・ワサビ)召し上がりる(●>艸<)絶品美味!! 熟成豚の手作りソーセージ2本(900円) 季節の旬魚カルパッチョ(980円) ※お料理、雰囲気(なかなか良い)デートや女性同士でも気楽に利用できるお店です。営業時間)(18:00〜25:00)



※各店補の訪問投稿は個人的な感想ですので、御自由に参考になさっても結構です。