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└京浜急行線新馬場駅から徒歩2分、新馬場駅北口を出て飛騨市側の(北品川三丁目)交差点を右折し、(北馬場参道通り)約100m先の右側『割烹・牧野』┏○))(ホウモンデス) ※外観は、(大衆割烹 牧野)の立て看板、生簀(^^;)、※紺暖簾をくぐり、店内は落ち着いた雰囲気の和の造り、品書き短冊に真鯛、鮃、穴子、鯵、おどり喰い・おどり焼きの文字が気になる(^^;)値段は書かれていないが、本日のおすすめを拝見すると、※活魚料理は(1,250〜2,500円)程度、一品料理は(480〜1,200円)程度、1階カウンター席・テーブル席、2階お座敷(キャパ約45席)、※先ずは、純米吟醸八海山720ml(3,900円)♪乾杯ヽ(*^∇゚)oC■☆日本酒☆■Do(^^*)ノ乾杯♪♪・磯盛り(1,800円)本鮪、勘八、鯵、鱸、秋刀魚、烏賊、真鯛、等々…(鮮度抜群に良い) しめ鯖(850円) 牛すじ煮込み(480円) ※日本酒(八海山)旨味とキレのある辛口 磯盛り3品盛り(お通しは3点盛り)を、この界隈でこのような鮮度の良い肴を提供してくれる('∇^d)グッ☆!! ※(気になる)隣のお客さんが、活穴子を七輪の網の上で焼き、白く透き通る穴子の身がピクピクと動いている!!(^^;)、焼き上がった穴子の柔らかい身を山葵醤油で食べている様子を見ていると(*'_') ジッジロ!、※次回の訪問には必ず(牧野)で人気の活穴子踊り焼きを七輪で炙り、を食したいと思っております。営業時間(17:30〜23:00) 定休日(日曜・祝日)