お料理
本日のタパス4種盛り合わせ | 900円 |
甘エビの鉄板焼き | 600円 |
ドイツ・ソーセージ盛り合わせ | 800円 |
鴨肉のバルサミコソース | 900円 |
合鴨ロース肉のスモーク | 900円 |
イベリコ豚のサラミ | 600円 |
ハモンセラーノ・スペインの生ハム | 700円 |
生ハムとチーズ盛り合わせ | 800円 |
チーズ3種盛り合わせ | 800円 |
トマトと海老の香草マリネ | 700円 |
鮮魚のカルパッチョ | 800円 |
鹿肉のロースト赤ワインソース | 900円 |
つぶ貝のエスカルゴバター | 700円 |
海老のガーリックオイル煮 | 600円 |
子羊のローストマデラソース | 800円 |
MIXナッツ | 300円 |
ドライフルーツ | 500円 |
枝付き干しぶどう | 500円 |
ジュエリーレーズン | 500円 |
チョコレート盛り合わせ | 700円 |
スペイン産・オリーブ | 500円 |
ラムチョップ | 700円 |
アサリの白ワイン蒸し | 700円 |
鶏の唐揚げし | 700円 |
乾き物盛り合わせ | 700円 |
自家製ポテトサラダ | 400円 |
たたき胡瓜 | 400円 |
板わさ(紀文) | 500円 |
野菜スティック | 500円 |
グリーンサラダ | 500円 |
生ハムとチーズのサラダ | 700円 |
野菜たっぷりミックスサラダ | 900円 |
マッシュルームのガーリックオイル | 800円 |
菠薐草のトマトソーススパゲッティ | 800円 |
エビとトマトのペペロンチーノ | 800円 |
明太子クリームスパゲッティ | 800円 |
80年代・懐かしのスパゲッティ | 800円 |
お酒の肴
国産牛もつの煮込み | 500円 |
北海道産干し本ししゃも | 500円 |
サバ子といわ子盛合せ | 500円 |
まぐろカマ焼 | 500円 |
鮭のハラス焼き | 500円 |
砂肝の竜田揚げ | 500円 |
ナンコツの唐揚げ | 500円 |
明太チーズだし巻き卵 | 500円 |
あさりの酒蒸し | 500円 |
きゅうりの生姜ニンニク漬け | 500円 |
自家製ポテトサラダ | 500円 |
特盛しらすおろし | 500円 |
おしんこ3種盛り | 500円 |